Neste sábado dia 30/07, CHEF VITOR GOMES no EMPORIUM BOCAIÚVA apresenta:
* creme de pupunha fresca, gema de ovo caipira mole, chips de bacon e azeite de pimenta.
* Linguicinhas mergaise (by Meat Shop), farofa de feijões e legumes, ovo caipira poché, pão de milho tostado e azeite de hortelã.
*Pavê de peixe da época, pure de wasabi, cogumelos salteados e molho tarê.
*Trilogia de sobremesas by Petit com o delicioso BROWNIE Gourmet da FATTO CON AMORE!!!
* creme de pupunha fresca, gema de ovo caipira mole, chips de bacon e azeite de pimenta.
* Linguicinhas mergaise (by Meat Shop), farofa de feijões e legumes, ovo caipira poché, pão de milho tostado e azeite de hortelã.
*Pavê de peixe da época, pure de wasabi, cogumelos salteados e molho tarê.
*Trilogia de sobremesas by Petit com o delicioso BROWNIE Gourmet da FATTO CON AMORE!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário