Preciosidades do chocolate 50% cacau
♥ Magnésio: ele auxilia no funcionamento do coração, do cérebro e do sistema digestivo (combate a constipação digestiva). É também importante para o desenvolvimento da estrutura óssea.
♥ Ferro: é criticamente necessário para alimentação. Faz parte da hemoglobina, molécula do sangue que transporta oxigêneo para todos os órgãos através da corrente sanguínea.
♥ Cromo: é um importante mineral que ajuda a balancear o açúcar no sangue.
♥ Theobromina: dilata o sistema cardiovascular tornando o trabalho mais fácil para o coração. É uma das principais razões do cacau ser parte importante de uma dieta saudável para o coração.
♥ Antioxidantes: cacau contém a maior concentração de antioxidantes entre os alimentos naturais.
♥ Manganês: é um micromineral essencial. O manganês ajuda o ferro na oxigenação do sangue e na formação da hemoglobina.
♥ Zinco: outro micromineral essencial, desempenha um papel crítico no sistema imunológico, fígado, pâncreas e na pele.
♥ Cobre: ajuda na formação saudável do sangue.
♥ Serotonina: é o principal neurotransmissor no corpo humano, ajudando a construir nosso “escudo de defesa contra estresse”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário